Свадебный Фотограф Антон Герасимов (yafotograf) wrote,
Свадебный Фотограф Антон Герасимов
yafotograf

Categories:

На скутерах по Шри-Ланке: Часть 1

Предыстория

Когда я рассказываю о том, что проехал по всей Шри-Ланке на скутере, при этом ранее не имея опыта вождения каких-либо транспортных средств, многие почему то говорят, что я сошёл с ума. Но всё было намного проще. Я просто сел и поехал. 

Изначально я планировал месяц путешествия по Индии, но два фактора сбили меня с этого пути: во первых, у меня наметилась съёмка на Мальдивах, а во вторых, на одном из сайтов, где ищут попутчиков в путешествия я познакомился с девушкой Настей, которая в красках описывала, как она собирается кататься на скутере по Шри-Ланке. Наконец, подумал я, научусь кататься на скутере, да и по пути, вроде как, эта Шри-Ланка. От аэропорта Мале (Мальдивы) лететь всего час. В общем, немного подумав, я решил вместо Индии посвятить пару недель Шри-Ланке. Настя слетала со мной на Мальдивы, где работала солнцем (держала вспышку, когда я фотографировал молодожёнов :) ). На Мальдивы я летел через Коломбо. Настя была уже на Шри-Ланке. Я на несколько часов вышел из аэропорта и она показала, как работает эта аццкая машина-скутер. Ведь после того, как я заплачу за аренду, нужно же как то на нём отъехать! При этом владелец скутеропроката должен быть уверен в моей состоятельности, как водителя скутера, иначе он отберёт скутер обратно и поездка накроется медным тазом.

Когда мы вернулись на Цейлон, в аэропорт Коломбо, мы поймали тук-тук и отправились в Негомбо, чтобы переночевать и взять в аренду заветные скутеры. 

Побросав вещи, мы решили поужинать, и поехали в уютный ресторанчик на берегу океана. Пока готовился наш заказ, было время немного погулять по набережной. Вокруг было достаточно грязно, валялись бумажки, бутылки. Неспешно прогуливались туристы, играли дети.


Read more...Collapse )


Tags: Шри-Ланка, путешествия, фотографии
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments