Свадебный Фотограф Антон Герасимов (yafotograf) wrote,
Свадебный Фотограф Антон Герасимов
yafotograf

Category:

Концерт группы Юта

Моё знакомство с группой Юта началось с песни "хмель и солод". Тогда я был простым Владимирским студентом и смотрел на шоубизнес совсем другими глазами: мне казалось, что всё это происходит в каком то другом мире. А энергичная и жизнерадостная девушка "Юта" (тогда я даже не знал её настоящего имени) постоянно улыбалась с экрана телевизора и ласкала слух своими песнями по радио. С тех пор много воды утекло, я теперь живу в Москве и всё, что я видел раньше только по телевизору стало ближе. Теперь я понимаю, что это вовсе не другой мир, а люди, рвущие чарты - такие же как и мы. Со своими тайнами, переживаниями, радостями и проблемами.

Я специально не следил за жизнью тех или иных интересных мне музыкантов, но, так сложилось, что мне постоянно попадалась на глаза какая то информация про Анну, вокалистку группы Юта. То есть, можно сказать, что я стал невольным свидетелем многих событий в её жизни. А в плеере всегда было несколько её песен. И по жизни я натыкался на информацию о Юте, случайно знакомился с людьми, так или иначе связанными с ней.

Недавно (спасибо DJ радио МАКСИМУМ Игорю Панькову) я попал на концерт Юты в клубе "Концерт" и сделал несколько фотографий :)



















































Tags: Концерты, Юта
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments